полет голубей
Скормил буханку юрким голубям ..
Пускай едят мой хлеб они отныне,
И полетят к высоким небесам…
Пускай кому- то будет чуть получше,
Приходит осень, холод настает,
Взлетает голубь над житейской кручей,
Находит путь и ждет его полет.
Я птицу теплым взглядом провожаю,
Пусть хватит сил переломить судьбу,
А если нет, то снова повстречаю,
Опять горячим хлебом накормлю…
Свидетельство о публикации №116100804365