Твой любящий

Полночно тикали часы.

И от любви ох...вая,

Сидел -

"Раскидывал рамсы".

Всё думал:

- Кто-ж ты мне такая?

Грел сердце -

Руки

Крепкий чай.

Зачем-то на душе "кострило".

Я так тебя люблю сейчас!

Твой любящий -

Олег Томило


Рецензии