Теперь я девушек не боюсь!
стали...Пригласила на
чай,а сама в глаза
пристально смотрит,
шепчет что-то на ухо...
Очнулся-уже без трусов..."
Юмор из "Одноклассников"
Стал я хитрым и очень ловким:
Я трусы привязал веревкой...
И вообще,я российской нации,
Всех трусов провел инвентаризацию!
Стал заметней девичий страх:
Номер хлоркой пробит на трусах...
Свидетельство о публикации №116100804322