Зеленые глаза

Твои зелёные глаза....
Меня пьянят,и сладко манят,
И,словно,окалдован я,
Они всегда меня дурманят...

Твои зелёные глаза....
Их цвет на лист похож весенний
Их позабыть никак нельзя,
Пусть даже взгляд у них последний...

Твои зелёные глаза
Их невозможно не любить,
Пусть тихо катится слеза,
Но мне без них нельзя прожить....
Твои..зелёные..глаза...
Это...вся,.моя..жизнь...


Рецензии