***

Изменять вдруг посмела ты,
Сравнить меня же с кем попало,
Где же наше "мы"?
Вокруг внезапно все пропало...

Куда ж теперь мне чувства деть?
И сердце как - то странно бьется,
Душой бы жить, не умереть!
Измена мне твоя свинцом нальется...

Вновь в бреду хожу,
Но слез своих я не пролью!
Себе я мест не нахожу...
Любовь быть сильной может болью...


Рецензии