Вот солнце встаёт

Вот солнце встаёт,
Настроение ж нет...
Вот птица поёт,
Но не прибавляет монет...

Так сладостно с тобою утопать
В сорокоградусном напитке
Но как же будем нас самих спасать...
Лишь как Мюнхаузен с улыбкой...

А без напитка всё не так,
Всё как-то сковано и хмуро
И кажется по трезвому, что враг
Твой близкий человек, в натуре...

08.10.2016


Рецензии