Непогода

Небо стало скучным
Серым, серым.
Нет окошка солнышку
Ни где!
Дождик моросит
все время утром,
Днем идет и вечером-
Везде.
Тихо, хорошо идет,
Листвою
Шелестит и с нею
Говоря...
Мы стоим тихонечко
с тобою.
Елочка пред нами,
как свеча.
Белая береза
Тоже рядом
Сбрасывает листья
Не спеша,
А калина яркая такая
Огненным сиянием полна.
Сердце ухватило нитку счастья
Хочется держать и
Не тянуть.
А прижаться в теплые об'ятья.
Просто помолчать и отдохнуть.
29 лет промчались не заметно
29- хочется еще.
Цифры так сухи, но вот мгновенья
Держат очень нежно за плечо.
Хорошо, что встретили друг друга
Поздним летом, в море-далеко.
Осень-наша добрая подруга
Нас окольцевала горячо.
Не страшна любая непогода,
Не печалит дождь и снег и мга.
Лишь бы были рядышком с тобою
Просто, тихо, слов не говоря.


Рецензии