Песня Осенняя любовь
Осень мы встречаем,
Дождь льётся,ветер дует,
Глаза,глаза,страсть покоряем,
Глаза,глаза,страсть покоряем,
Ночь твой образ рисует.
Глаза,глаза,страсть покоряем,
Глаза,глаза,страсть покоряем,
Ночь твой образ рисует.
Улыбка прекрасная очаровала,
Твой милый силуэт пленил,
Моя душа мечтала,
Моя душа мечтала,
Осенний дождь нас озарил.
Осенняя любовь,свет неземной,
Иду под дождём проливным;
Встреча наша под луной,
Встреча наша под луной,
Любуюсь я взглядом твоим.
Встреча наша под луной,
Встреча наша под луной,
Любуюсь я взглядом твоим.
07.10.2016 год.
Свидетельство о публикации №116100804276