Ко дню рождения

Мы наш...мы ...без буржуев! Новый!
Религия есть опий для народа!
Мир хижинам, война дворцам, панове!
Не хочем больше называться сбродом!

Прошло сто лет. Опять буржуй у власти,
Дворцов новехоньких опять не перечесть,
И церковь есть ... Да и всё те же страсти...
И снова не нужны достоинство и честь...


Рецензии