Миг вдохновения

Не простая женщина ты, Хайфа,
То ласково-нежная, то капризная,
Словно пожар внутри у тебя,
И жара египетская.
Любить тебя - большое искусство,
Не царицей ли в прошлом была?
Под паранджой, что носишь послушно,
Жемчужины у тебя.
Стройный стан, как кипарис,
Грудь достойная восхищения,
Снимай с себя паранджу, Хайфа,
Подари миг вдохновения.


Рецензии