Любовная пьеса
упала,
будто бы листовки.
Речка Каменка,
катятся звоны,
и торгуют капустой торговки.
В переулках любовная пьеса,
и охранников пышных поклоны.
Зазвучит в кабаке "Марсельеза".
Пустотою простыли салоны.
Запах кофе,
над кружкой парок.
Моя милая, ты не волнуйся.
Согревает тебя свитерок,
и слова-
"Неужели вернулся"...
(08.10.2016)
Свидетельство о публикации №116100804230
Екатерина Кунцевич 17.07.2024 12:58 Заявить о нарушении