У нас проблемы, Хьюстон!

У нас проблемы, Хьюстон,
Наш люк заклинило!
Корабль рушится
И смерть видна вдали.
Мы все умрем, умрем
мы все и видимо,
Нас не найдут в космической пыли.
У нас проблемы, Хьюстон,
Скажите дома:
"Мы любим их, уходим навсегда
Пусть нас не ждут, мы больше не вернёмся."
О, Господи, как далека Земля!
У нас проблемы, Хьюстон,
Как прекрасен
Огонь, что в невесомости горит.
Мы здесь бессильны, чёрт, мы понимаем
Все то, что нам увидеть предстоит.
У ...ас пр...лемы, Х...с...он,
Мы падаем.
Так жарко здесь и шаттл объят огнём.
Мы устремились вниз. Сгораем.
Всё стало пеплом, пепельным дождём.


Рецензии