Он и Она

Они поругались. Осень. Погода стояла дрянная.
Мокрые, грязные и озлобленные возвращались из магазина. Разувшись Он, как всегда в такие моменты пронзительно посмотрел, в её ненавидящие, но родные, ждущие глаза и сказал:
- Ты знаешь, мне кажется, гоняясь за мелочами жизни, мы стали забывать о чём-то важном.
- О чём же? - трепетно спросила Она, дрожащими руками стирая следы потёкшей туши.
- Представляешь, мы хлеб забыли купить. - с какой-то нечеловеческой грустью в голосе сказал Он...


Рецензии