Рубаи Любовь - как ветер...

              "Любовь - как ветер..."

Твой локон - вихри.., что кружатся пока за мной,
В судьбе, где путь любви таинственный, земной!
Ты солнцем гордой красоты мой разум ослепила.
Самум разлуки вот влетел... и нет тебя, со мной!  *

* Самум (араб.) - ветер пустынь, сопровождающийся пыле-песчаными
                вихрями, бурями; песчаный ураган.


Рецензии