Корабли
И бороздят туманные просторы.
А ветер застилает боль от трели,
Оскомину от предстоящей ссоры.
Летят,летят... Им не сыскать покоя,
И впереди- ни солнца ,ни просвета .
А ветер оставляет за собою
Туман ... И непонятно - где ты ?
И непонятно - что же ожидает ?
Покуда нет уверенности прежней
Во всех ,кто мысль твою опережает:
"Насколько моя "гибель" неизбежней"?
А ты летишь , подобно дирижаблю,
Летишь, не замечая лиц сторонних ,
Что за бортом.. Они совсем ослабли,
И не желают взглядов посторонних ....
Летят по небу корабли в метели
И бороздят с тоской,в глуши печальной..
Подумать только, как же мы хотели,
Все позабыть и все начать сначала.
06.10.2016
Свидетельство о публикации №116100804124