Молодым
попутчика найди,
доверься силе восхищенья
и делай после этого шаги,
чтоб дальше вместе быть,
чтоб дальше вместе жить,
храня всё время вдохновенье,
как в первый год, так и в последний миг.
Но клятвы не дари
из слов своей мечты:
не бесконечны фейерверки
и не они хранители любви.
Быть вместе - тяжкий труд,
но только этот труд
дарит заслуженную радость
и даже среди бед хранит уют,
и делает достойной старость.
№1
Свидетельство о публикации №116100804115
С ДНЕМ ПОЭЗИИ ВАС!!!
СЧАСТЬЯ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!
Лилия Яганова-Веденина 21.03.2017 10:06 Заявить о нарушении
С запозданием: и Вас с днём поэзии, и Вам вдохновения!
Автограф Шанс 05.04.2017 22:32 Заявить о нарушении