Кто Я и почему?

Палестина, вершина издания.
Ты меня изменила, знанием.
Обреченные выбором знамени....

До бесконечности можешь смотреть
Как они погибают в собственной лжи?
Ты подумай как же страшно
Жить только в дружбе с самим собой.

Постоянно со всеми дружить,
Что бы стать той самой толпой?
Спросишь взглядом бедного без лица,
Нацепляя на нос очки.

Если важен Ты, понимай, храни!
Береги и цени, с голоду
Не помрешь, прибегут они
Безобидные и без повода.

Вдруг в груди щелкнуло.
Что-то страшное и безмолвное
Произнес он во сне спутанном
Вилкой сахар в руке помешивая.

Вскочил Я словно осами жаленный
Вспоминая, оборачиваясь неуверенно,
Чем закончилось преждевременное
Прерывание, сновидения.

Стало пасмурно и времени спать еще.
Холодно в углу помещения.
Попросил одеяло, озвучили : Так спи,
Утром будешь писать объяснения!

Огляделся увидел серое, мрачное заведение.
Догадался, придавать ли значение?
Убедился в обратном решении.
Отвернулся засыпая в сомнениях.


Рецензии