юбилей замарашки

вчера писала я стихи
как юбелей под дождь
справлял наверно ты ...
но дождик лил вчера
 конечно целый день ..
и поздравлять тебя ..
мне было лень...
тем более ты весь
в грязи от нефтекачки
и не хочу я от тебя
теперь  подачки  ..
дала я дождику весь день ..
смывать дерьмо  с тебя
 в твой юбилей ....
лишь меркаптаны от тебя
весь воздух отравляют ...
и людям всем ума не прибавляют ...
но мой стишок вчера пропал из сайта
играет видно с ним другая балалайка
осень  2016 год


Рецензии