Элегия Воспоминания
Бегущего ручья…
Внимать протестный ропот -
Чужого бытия...
И погрузившись в неге сонной,
Где падал на меня янтарный свет,
Под звуки арфы монотонной,
Которой скоро двести лет...
Впитав всю ласковость печали,
Заполнив Душу - день за днём,
Встречая волны из лазурной дали,
К ногам, спешащим ночью-днём...
И в памяти восстановив, полузабытые мной лица -
Средь них - твой образ - как живой...
Под ним из мрамора - в моих слезах - твоя гробница...
И к ней тропа - уже заросшая травой...
Сочи, 08.10.2016
Свидетельство о публикации №116100804064