Ревную!

*** *** ***

-Ревную, с пустого места
 и что мне с этим поделать?!
 А расстояние множит сомнения.

 Вот,

-ГДЕ ДУША ТВОЯ ОБИТАЕТ НЫНЕ?!

-Душа обычно обитает в теле,
 которое на сей планете
 имеет облик женщины,
 с златыми волосами
 и серыми-стальными
 Да Арийскими глазами.

 Но ревновать нет смысла
 и правду я не скрою.
 Моя душа, всегда,
 где бьётся моё сердце,

  Душа моя, - с Тобою.

12:15
 
08.10.2016
Ольга Соколик.

   


Рецензии