Растормозиться П
УГАСЛИ ВОЛНЕНИЯ, А С НИМИ КОШМАРЫ
ЛЮБОВЬ ПОМАНИЛА,ДОРОГУ ОТКРЫЛА
НЕЗРИМАЯ СИЛА НАС ПОДХВАТИЛА.
ВЕДЬ УЖАСНЫЕ БУДНИ В ПРЕДЕЛ ЗАГОНЯЮТ,
МЫ ХОДИМ КАК БЛУДНИ КОГДА НАМ МЕШАЮТ.
ВДВОЕМ ЗАТАИТЬСЯ, ДУШОЮ РАСКРЫТЬСЯ
И ЛАСКИ НАПИТЬСЯ, НЕМНОГО ЗАБЫТЬСЯ
НО ПРИТУПЛЕНЫ ЧУВСТВА,А НЕРВЫ КАК СКАЛЫ,
УНОСЯТ ОТ КУРСА ВСЕ ЭТИ АВРАЛЫ
И ТАК ПОСТОЯННО СОВСЕМ НЕ ЖЕЛАННО
СЮРПРИЗЫ НЕЖДАННО ЖИВЕМ КАК-ТО СТРАННО
ВСЮ ЖАЖДУ ЗА СУТКИ В НОЧИ УТАЛЯЕМ
ЗАСТРЯВШИЕ "ГЛУДКИ"С СЕРДЕЦ ВЫРЫВАЕМ
И ХОЧЕТСЯ СМЕЖНОСТЬ И ЧЬЮ-ТО НЕБРЕЖНОСТЬ
ПУСТИТЬ В НЕИЗБЕЖНОСТЬ,МЕНЯЯ НА НЕЖНОСТЬ
ОТКИНУТЬ ВСЮ ГАДОСТЬ ЧУЖОГО ПОДВОХА
ЧТОБ ЧУВСТВОВАТЬ РАДОСТЬ,СВОБОДНОГО ВДОХА
ЧТОБ ИМ НАСЛАДИТЬСЯ И БОЛЬШЕ НЕ ЗЛИТЬСЯ,
В ЕДИНОЕ СЛИТЬСЯ РАЗТОРМОЗИТЬСЯ
Свидетельство о публикации №116100800400