На что надеешься, ni?

На что надеешься,n....i?
Твое предложение глупо.
Лишь слово"нежно"вдали,
Оно для меня наука.
Тешить себя не стану:
Не за чем встреча нам.
Ты действуешь строго по плану?
Какой же упертый болван!
Нас разделяют годы:
Больше десятка лет.
Ушли прочь невзгоды,
Тебе не передам"привет."
Я никуда не поеду,
Питер оставлю тебе
И в гости уже не приеду,
Чтоб не случиться беде.
Ты извини,конечно,
Что поддержала в словах,
Это ничуть не злодейство,
А седая моя голова.
Закроем всю переписку,
Она не нужна теперь,
Тебе не пошлю записку
И на звонок не открою дверь.


Рецензии