Всё было в жизни совершеннее

Всё было в жизни совершеннее,
Чем требует того искусство:
Легко - принятие решения,
Светлей - утерянное чувство.

Лишения не без приятности,
В угоду неуёмной совести.
Для достижения всей ясности
В ещё не завершённой повести.

Для нас зеркально отражённые,
Белее чем извёстка лица…
Задуй свечу свою зажжённую
И пожелай не возвратиться

(7.10.2016)


Рецензии