колонии грибов неслабым

***
колонии грибов неслабым
коллективным интеллектом обладают
особливо в нашем теле жаба
сих колоний человека пожирает
исподволь точнее подменяет
изнутри коварною грибницей
по мере усыхания мозгов
в черепушке сонной безнадежно
где огузок памяти хранится
о свободе воли незалежной
золотом наследии веков

8.10.2016(11–50), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии