О Сути Исцеления. 08. 10. 2016 г

     О  СУТИ  ИСЦЕЛЕНИЯ

Человек сам себя исцеляет.
Бог с другими лишь помогает,
нас Советами направляет
да Желания выполняет.
Ты болезни свои возлюби,
с Благодарностью Опыт прими!
Осознай, что не так Творил,
когда ты не по-божески жил.
Намерением  Чистым своим
и Любовью мы победим,
ибо то, что является болью,
исцеляется лишь Любовью.
А болезнь тогда победил,
когда сам себя изменил,
Исцеления Суть познав,
снова Истинно Целым став!
                08.10.2016 г.


Рецензии