Ещё минута и прощание

Ещё минута и прощание,
И вам наверно не понять
Моё серьёзное отчаянье,
Его немую благодать,
Когда во тьме стоят на пристани
Пристроенные корабли,
Когда набатом и неистово
Звучит отчаянье в груди.

(3.10.2016)


Рецензии