Дизайн Человека

Вот тебе и бежит за тридцать.
И только сейчас ты понимаешь,
Дело совсем не в поисках принца,
Дело в том, как жизнь проживаешь.

Вдруг обнаруживается внезапно:
Ты никого не любила прежде.
Что там другие люди, ладно.
Ты и себе не давала надежды.

Вот ты живёшь, не одна, с друзьями.
Кажется всё прекрасно, но...
Что-то гложит внутри целыми днями,
Ни заешь едой, ни засмотришь кино.

И даже, когда ото всех съезжаешь,
Эти вопросы и тошнота... с тобой.
Просто ты себя вовсе не знаешь.
И твоя жизнь должна быть другой.

И вот тогда наконец, приходит Знание.
То, к которому вела жизни нить.
От себя самой... до мира создания,
От причин любить себя, до причины жить.

И вот тогда наконец, когда ты научишься
По-настоящему любить себя,
Всё остальное тоже получится.
Ведь ты для Мира и он для Тебя!


Рецензии