Закончилось лето...

           Закончилось лето. Так странно...

           По листьям в сандалях ходить,

           И в майке поёжиться утром,

           По тёмному времени встать,

           Пытаться уснуть под простынкой,

           Холодного чаю попить,

           Но нет, уж тепло скочевало,

           И жизни ломается ритм...


Рецензии