Ставим рекорды
Для богатства всей страны
Добывали нефть и уголь
И кругом росли сады
А сейчас рекорды ставим
Больше хапнуть да в карман
А Россиюшка родная
Проживет на то кто даст
То Китай подбросит что то
То Египет иль Тайвань
Ну а наши все рекорды
Все плывут плывут в карман
Не народу не рабочим
Тем кто там в верхах сидит
Им навряд ли что то будет
Ведь законы не для них
Свидетельство о публикации №116100803889