Прощание

И вот всему конец.
Прошла пора мечтаний и веселья,
Не мне достанется венец
И счастье опьяняющего зелья.

Вновь наступила мгла,
Ко мне в окно заглядывает осень.
Вновь осыпается листва
И дождик расплетает тучам косы.

И снова я одна.
И снова буду думать, ожидая,
Когда же вновь придёт тепла пора
И с юга прилетят к нам птичьи стаи.


23.10.1976.


Рецензии