У каждого своя дорога
Там сердце намертво прибито.
Прошу тебя, его круши,
Навечно красное разбито.
Повесь замок, как я уйду,
Чтоб ноги шли, а я держалась.
Храм новый больше не найду,
Глушите смертью в сердце жалость.
Затопит морем слёз она,
Загонит в землю раньше срока.
Моя душа, мой друг, больна,
У каждого своя дорога.
Свидетельство о публикации №116100803803