Васильковый закат...

Васильковый закат,
В кружку с чаем накапав...
Вечер томно звучит...
Огоньками в печи....

Пляшут пляску свою,
И березовый запах,
Наполняет пространство...
Посидим, помолчим...

Вместе, только, с тобой...
Суждено... Нам... На вЕки...
Мы и в счастье, и в горе...
Мы с тобой облака....

Мы, как два мирозданья...
Что не знают покоя...
Мы с тобою дыханье...
Мы с тобою судьба...

И словами мы вторим...
Проживая мгновенье...
Замолкают столетья...
Мы с тобою любовь...

Что не зная границ...
День за днем воспевая...
Впишет мелко, в страницы...
Жизнь  из наших стихов....

М.Зариня


Рецензии