ДЛЯ ТЕБЯ

Я взглядом любящим смотрю тебе в глаза,
И нашу молодость я в мыслях вспоминаю.
Каким ты был и вот стоишь сейчас,
А я тебя,как прежде обожаю.

Смотрю в твои потухшие глаза,
На седину,что голову покрыла.
Я прожила все годы без тебя,
Но прошлое поверь,я не забыла.

Я не забыла цвета твоих глаз,
И голос твой спокойный и красивый.
И те слова,что для меня шептал,
Ты был ,но и сейчас любимый.


Рецензии