Укради меня у времени, любовь!

Укради меня у времени, любовь!
Сбереги, прошу, от мрака и от крика!
Чтобы я была готова видеть вновь
Свет любви, прекрасный и великий!

Ты заставь забыть всё, что болит,
Что оставило на моём сердце раны.
Пусть твой голос тихо говорит,
Что сдаваться времени мне рано!

Укради меня у времени, любовь!
Напои своим чудесным, ярким светом,
Я в тебя тогда поверю вновь.
Торопись! Я жду тебя с ответом!


Рецензии