Слишком далёкий...
Как звезда где то там свыше,
Нелегко начать мне разговор,
Да и ты меня ведь не услышишь...
Мне в глаза смотришь, ну и что
Всё равно меня не замечаешь,
Быть с тобою рядом не легко,
Есть вопросы...но не отвечаешь...
ПРИПЕВ:
Ты и только ты,
Такой родной, такой далёкий,
Словно идеал мечты
В мою судьбу вошёл ты,
Нежность твоих глаз
Теплотой согреют мне душу,
Пусть ты далёкий сейчас,
Это правило я ...не нарушу...
Куришь и молчишь,
Только взглядами касаясь,
С друзьями ты сидишь
Не замечать меня стараясь,
Но стоит уйти,
Лишь одному и ожидания,
Вот и есть оно...оправдание....
ПРИПЕВ.
Сердца переплелись,
Только стыдно в этом признаться,
Душой в песнях говоришь,
Счастливым нужно быть стараться,
Но полны глаза тоски
В ожидании снова встречи,
Может снова встретимся мы
И согреемся взглядами...в тёплый вечер...
Свидетельство о публикации №116100803717