Скажи, на что готов?

Скажи, на что ты готов,
Что б тебя полюбила она?

Скажи, на что ты готов,
Что б по щеке слеза не текла?

Скажи, на что ты готов,
Что б восхищалась только тобой?

Скажи, на что ты готов,
Что б была она только с тобой?

Скажи, на что ты готов?
На что готов ради неё?

Скажи ей, на что ты готов,
На что готов ради нее...


Рецензии