Решение

На ботинках моих пыль дорог…
Когда я приду поутру,
Дверь открой и пусти на порог,
Я усталость с лица сотру.

Только ты нужен мне, поверь,
Я к тебе очень долго шла…
На себя весь мой путь примерь…
Что искала, в тебе нашла.

Дай согреться твоим теплом!
Я устала бороться с собой.
Знаю: ждал, и стучу я в твой дом,
До конца чтоб остаться с тобой!


Рецензии