Рубаи Откройся - ты...

                "Откройся - ты..."

Да.., чувствен я уже и это - губит мой навек покой!
О Пери, я влюблен, мой разум сокрушен уже тобой,
Что для тебя есть мелочь, то мне - вершина чувств!
Хоть раз обрадуй ты Рудаки, свое лицо ему открой.   *


*  Абу Абдуллах Джафар Рудаки - Персидский поэт(Годы жизни 858-941 г.г.)


Рецензии