Меня мама родила?

Я утром встала!
И подошла к окну - три раза промычала!
Учитель йоги так мне завещала!
А за окном сердито тучка проплывала,что я немножко заскучала!
И вся деревня из окна, как на ладони  - возлежала!
Я взгляд и мысли в прошлое, воспоминания послала!
Вон там я с Машкой в салочки играла!
А подросла - за ручку с Ванькой погуляла!А здесь,налево,с Петькой"дурака валяла"!
На право - с Колькой в травке полежала!
А там в роддоме  - мать меня рожала!
А Люську - на фиг я послала!
Как интересно нонче жизнь пошла!
Вчерась в метро пришла, а там - кругом тела! У всех - дела, дела, дела!...
Куда ни глянь, - кругом тела, тела, тела!
Вот дела!...
А здесь - неподалеку,у карьера - я Роме первый раз "дала"!...
Потом забыла,что "дала"!
Потом,как дура - дотянула, ну и родила!
Вот дела!...
Все едут на работу - у всех дела!
Кругом тела!- Дела!- Тела!- Дела!- Тела!... Мне мама говорила,что я тупая дура
И в школе я учиться не смогла!
Вон там мы пели с Петькой пьяным "караоке"!- Ла-Ла!- Ла-Ла!- Ла-Ла!- Ла-Ла!...


Вот так вот не заметно - вся жизнь моя прошла!...
И вот - я "старая метла"!...
А все куда-то все бегут!...
Кругом тела!
Дела!
Тела!
Дела!


Как "Задолбало" - все вокруг!.................................................


И я хочу спросить ---------------- какого "хрена" ------ меня мама родила!?...


Вот


Рецензии
I'm the same as the teacher from Colombia,
the rotarian from Philadelphia, the merchant
from Paysandu who save his silver
to come here. We all arrive by different streets,
by unequal languages, at Silence.

Рифмочка   21.12.2020 19:32     Заявить о нарушении