Загадка про Тапира

Кто, похожий на свинью,
С хоботом гуляет
По болотистым лесам,
Пищу добывает?
И имеет глазки - угли
Мех короткий и густой;
Как у лошади копыта,
Хвост обрубленный, простой?
Кто пловец великолепный
И ныряльщиков кумир?
Подскажите мне ребята,
Как зовут его? ...(Тапир)

          08.10.2016 г


Рецензии
СИМПАТИЧНАЯ ТАПИРНАЯ ЗАГАДКА-СТИХ, СПАСИБО! УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я -

Юрий Чистяков   09.10.2016 13:49     Заявить о нарушении