Играл рояль...
С тем инструментом в унисон.
Прошли года, я повзрослела,
Промчалось детство, точно сон,
Но лишь услышу нот звучанье
И в музыкальный класс зайду
Безумные воспоминанья
Огнём мне сильным душу жгут.
Побыть так хочется ребёнком,
С детьми другими пошалить,
Забыть на время всю учёбу,
Часть жизни пенью посвятить.
Но головою понимаю,
Вокал не детская игра,
И здесь учёба да старанье:
"Забудь про детские года.
Раз выбрала тебя Эвтерпа,
Ты верно, преданно служи,
Пой чисто , грамотно и смело,
Потом в стихах всё опиши".
И я стараюсь без капризов
Наказ господний выполнять,
Все упражненья, вокализы,
Как можно лучше, исполнять.
Сегодня же Аве Марии
Всю душу, голос отдала.
О как мелодия красива,
Но в то же время так трудна!
От этих звуков сердце тает,
Уходит прочь плохой настрой,
И я всё лучше понимаю,
Что песни- часть души родной.
7-8 октября 2016г.
Свидетельство о публикации №116100800367