Не время ваше, промашка
Мы все по жизни попутчики
Переворот протоколов сионских
Слышите гром копыт конских?
Это Небесное гневное воинство
На России святое достоинство!
Вы промахнулись, лжеАРХИтекторы
Скоро погаснут ваши прожекторы
На 200 лет не высунуть носа
И как свинье после опороса
Хрюкать тихонько, едва дыша
Не время вашего " Малыша! "
Не время ваше, большая промашка
Живи Россия, для вас она рашка?
Здесь расплодились, здесь поднялись
Всё время хаете русскую жизнь?!!!
Такое наглое, страшное племя
Промашка вышла, не ваше время!!!
Свидетельство о публикации №116100803667
Их хватает кондрашка...
Игорь Левонович Абрамов 13.10.2016 09:02 Заявить о нарушении
Халилова Надежда 13.10.2016 11:49 Заявить о нарушении