Не шлёт свой зов...

Не шлёт свой зов
                ни грозно,
                ни радушно,
В себя
            душе подняться не даёт
Возвышенный, воздушный,
                но бездушный,
Лишённый Бога нищий небосвод...
........................
Но память возвращает душу эту,
В те годы
             где опять ей и опять,
В нём крылья можно было расправлять
И даже взлёты истые являть,
Предвидя зов
                к последнему ответу...


Рецензии