Приятной ночи! Доброй ночи!
Сильнее сердце в груди клокочет.
Оно клокочет, поёт рулады,
А это значит, душе так надо.
А это значит, не торопиться
Мне с твоих губ любви напиться,
Как пьют вино, и сладость рая…
Сердца друг к другу приближая,
От счастья сердце в груди клокочет,
Тебя сильней оно любить хочет.
Свидетельство о публикации №116100803623