Почему?

В Самарканде опять дожди.
Ты здесь меня подожди
На веранде.

Шелест листьев вдали до Зари
Звон брусники ночами
И Ты!

Закрывая глаза думаешь.
Для меня ли Твоя лоза
Думаешь!

Басом горный массив, шепотом
Не согласен он с моим внутренним
Голосом!

Бедным кликом тоска, степь широкая,
Волной безмолвною, убогою
Расстелиться.

Не Ты та самая красная,
Не Ты та самая
Девица!

Век намаялся, набегался.
Костылями да пнями
Отделался!

И вдруг стало совсем холодно.
Прочитала, понравилось.
Радостно!


Рецензии