Хвостик...

 Как-то одна из сотрудниц, рассказала историю о том,
как её дочка, ещё когда ходила в садик, то пришла и
и с удивлением рассказала:
- Мама, представляешь, сегодня Ден, на нас с девочками,
со своего хвостика писял!..


            Учимся и учим
_______________________________________
   (Позитивный и исцеляющий настрой)

Архангел Задкиил:
«Откройте свой разум и внимайте новым идеям. А потом учите
других тому, что постигли сами».
«Вы - духовный  учитель  и  жаждущий  знаний  ученик. Роли
ученика и учителя взаимосвязаны, и знания приходят  к  вам
тогда, когда вы особенно в них нуждаетесь».
Учим  других тому, что вызывает особый интерес у нас самих.
Чем больше мы  учим других, тем лучше сами усваиваем уроки
жизни.  С готовностью  делимся  новыми идеями и набираемся
знаний, которые  не  входят в сферу наших непосредственных
интересов. Ученики тоже многому нас учат.
Верим в свою  способность  учить и  учиться, поскольку наш
разум связан в единое целое с Божественным.
Мы умны и мудры. Безстрашно раскрываем в учении свою душу.
Как работать с Архангелом Задкиилом. Этого Архангела можно
назвать духовным профессором. Он терпелив, добр и знает все
на свете. Арх. Задкииил  известен  тем, что помогает людям
укреплять память. Если нам нужно запомнить какую-то важную
информацию, просим его помочь нам. Арх. Задкиил  рад учить
нас всему, что нужно знать. Чтобы  получить от него помощь,
просто задаём интересующие нас вопросы.
Иногда этот Архангел использует сократовский метод обучения,
который заключается в том, что, задавая  вопросы и отвечая
на них, мы учимся у самих себя.  Обращаем  внимание на все,
что видим, слышим и думаем, чтобы  извлекать  максимальную
пользу из того, чему учит нас Арх. Задкиил.

21.07.18г.


Рецензии