Слушаем душу...
Ищем Христово спасенье свое,
Слушаем душу что она скажет,
Что же Бог уготовил нам всем!
В Господе сила и воля небесная,
С Ним по жизни идём до конца,
Вера великая в Господа Бога,
Свет освещает наши сердца!
Просим Господа помощи Божией,
Молитва в спасение нашей души,
Жизнь преподносит разное людям,
Сложно без помощи Господа жить!
Днем или ночью молимся Богу,
Слёзно, с Ним говорим о своём,
Что нам судьба уготовила Божия,
Знает Господь о тайной душе!
Свидетельство о публикации №116100803549
Золотые купола стали почерневшими
Гарью надышавшись так сполна
Что как будто стали онемевшими….
Разве их эта вина,то что нет просвета
Что надышались дымом небеса
Словно с того света… http://www.stihi.ru/2016/01/21/10495
Игорь Ревин 10.10.2016 08:47 Заявить о нарушении