Против агрессора

К нашим берегам плывут акулы
Хищность гонит их ловить живца
Но для них отлили братья пули
Мясо их вкусней мяса тунца!
Что посеют, то пожнут в сто крат
Кто, скажите в этом виноват?
Брата не оставит добрый брат
Сливки будем пить, а враг обрат!!!


Рецензии