Пачпарт...

...Отец привёз бабушку, свою маму, из стоматологии.
Его возмущению, не было предела...
Бабушка, потупляла свой взор...
Мама спросила у отца, в чём дело-то?..
И отец начал рассказывать:
- Ты представляешь, оставил мать в коридоре, а сам
пошёл в аптеку. Прихожу, а мать сидит и какой-то
женщине рассказывает... И передразнил бабушку...:
- Пачпарт у мэнэ е...
Мы с мамой рассмеялись!..
И тогда отец обратился к бабушке:
- Зачем ты, всё это ей рассказывала? Ты её что,
знаешь?..
- Просто пабалакалы...
Ответила бабушка и пошла к себе, недовольная...
 
 Когда мы с мамой остались вдвоём, я спросила:
- Мам, а чё бабушка про свой паспорт рассказывала?
И мама рассказала, что у них с дедушкой, проживших
практически всю жизнь в деревне, и проработавших в
колхозе, не было документов...
- Вот когда наш отец забрал их сюда, из деревни,
тогда и паспорта им выписали. Для них, паспорт -
это роскошь...


Рецензии
..Хохотала от души!!!..Супер!!!...

Олеандра Живвтерн   09.10.2016 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
С любовью.

Селестия Совершенная   10.10.2016 05:14   Заявить о нарушении