Грани

 
Этап не чувствуется новый,
повсюду все и как всегда.
А старые дела безмолвно
кочуют вместе сквозь года.

Не изменяются пределы,
сужая лишь привычный круг.
А прошлое давно приелось,
мы сами превратились в слуг

капризов скаредных и темных,
недугов горше бытия.
И песни затмевают стоны,
спасибо хоть, что ты и я

во всем этом текущем бреде,
умело затыкая брешь,
еще в непознанное метим,
тем вызывая жизни дрожь.


Рецензии